Вентиляционные выходы WIRPLAST NORMAL – для крыш с кровельным покрытием из битумной черепицы, для фальцевых крыш и крыш трапециевидной формы!

WIRPLAST предлагает кровельные вентиляционные системы высшего качества для нужд строительной отрасли с 1994-го года. Вентиляционные выходы NORMAL предназначены для установки на уже имеющееся кровельное покрытие из битумной черепицы, а также для монтажа на фальцевых кровлях и на крышах трапециевидной формы. В систему входят кровельные вентиляционные выходы разного вида, а также другие кровельные выходы для обеспечения вывода канализации, антенн, кабелей и других элементов сквозь кровельное покрытие.

Вентиляционные выходы — обеспечивают воздухообмен в помещениях. Оберегают здание от образования грибков и уменьшают влажность. Продлевают срок службы конструкции.

  • Изолированный – утепленный, предохраняет от образования конденсата
  • Неизолированный – неутепленный, предназначен для канализационного стояка или холодного чердака
  • С механическим вентилятором – предназначен для больших помещений (спортивные залы, чердаки и т.д.), работает с очень большой тягой и при малейшем порыве ветра
  • С электрическим вентилятором – принудительная вентиляция для ванных комнат и кухонь, в которых имеется повышенный уровень влажности и пар. Существует также возможность подключения к регулятору (работает при возникновении необходимости либо в соответствии с заданными установками). Мотор располагается на крыше, шум и вибрация вентилятора не слышны.

Подкровельная вентиляция – обеспечивает вентиляцию кровельной конструкции.

Антенные выходы обеспечивают легкий, быстрый и надежный монтаж антенн и герметичное запирание труб разного размера.

Выходы для солнечных батарей — обеспечивают легкий, быстрый и надежный монтаж кровельных солнечных батарей и установку кабелей различного размера.

Канализационные (фановые) выходы – выводят неприятные запахи из канализационных стояков для того, чтобы сохранить воздух в доме свежим.

Обратите внимание: если не нашлось желаемое, свяжись с нами!

 .